1875

Бизнес.Ру реализовал 5 важных улучшений интерфейса

Для онлайн-сервиса важным качеством является не только набор функций, скорость работы и безопасность хранения данных, но и удобство работы.

Менеджеры организаций, использующие Бизнес.Ру, проводят весь день работая в Бизнес.Ру. Если система неудобна в использовании, то никакое количество функций не спасет от отказа использования системы.
Например, никто не сможет работать по 40 часов в неделю с неприятным по цвету интерфейсом. Работоспособность сотрудников компании снижается, появляется рассеянность, раздражительность. Плохой интерфейс системы может забрать неизмеримое число часов рабочего времени у компании.

Команда Бизнес.Ру пристально следит за удобством, эргономичностью и понятностью для пользователей новых функций, а также их совместимостью с текущим функционалом.

С последним обновлением был существенно улучшен интерфейс Бизнес.Ру:

Новая навигация по верхнему меню. Ранее пользователю для перехода между страницами разделов приходилось прогружать дополнительную страницу верхнего меню, что увеличивало время перехода на 3-4 секунды. Теперь этого промежуточного этапа нет, пользователь сразу может выбрать нужную страницу в другом разделе и напрямую перейти.

Больше информации на странице. Убраны тени у кнопок, что позволило сделать расстояние между элементами более компактным. Общий результат — теперь пользователь может увидеть на странице на 2 строки больше, чем раньше.

Осветлен интерфейс. Подобрано 2 новых основных цвета системы из существующей гаммы для более комфортной работы пользователей.

Новый дизайн страницы Интеграции, импорт и экспорт (раздел Администрирование). Теперь на странице Интеграции, импорт и экспорт добавлено левое меню для удобной навигации по странице.

Изменены названия кнопок на более соответствующие функциям, которые выполняют кнопки.