26

Сентябрьское обновление Класс365. Интеграция с Merchium, улучшенная печать ценников, выделение цветом строк в таблицах, печать данных о доставке.

Сегодня вышло очередное обновление системы Класс365.

Интеграция с интернет-магазином Merchium

В Класс365 добавлена интеграция с интернет-магазином на платформе merchium.ru. Как и в случае с другими магазинами синхронизация идет по товарам и заказам в том числе с передачей статусов.

Программа учета для интернет-магазина на CMS Merchium

Доработана Печать отчета «Остатки товаров»

Теперь при печати данного отчета системаКласс365учитывает сортировку строк в таблице. Также в шаблон печатной формы добавлена колонка «Себестоимость за единицу».

Массовое Добавление товаров в Сделку

Как и во всех документах системы в Сделку теперь можно добавлять несколько товаров одновременно, по кнопке «Добавить списком». Таким образом можно значительно быстрее готовить создавать изс помощью сделки коммерческие предложения клиентам, подбирая товары по фиксированным или свободным ценам.

Улучшенная печать ценников

В таблице с товарами, на которые будут печататься ценники, снято ограничение на количество в 100 строк. После группового добавления товаров лишние строки теперь можно удалять.

Улучшенная настройка списков

В окне настройки таблиц внесены небольшие интерфейсные изменения. Напоминаем, что недавно в системе появилась возможность создания собственных правил, по которым будут цветом выделяться строки, попадающие под заданные условия. Перейдите в окне настройки по ссылке «Создать правило для выделения строк» и оцените насколько удобнее станет работать с данными.


Всплывающие подсказки в таблице

В случаях, когда текст в ячейке или заголовке таблицы не умещается полностью, вы можете навести курсор на этот текст и увидеть всплывающую подсказку с полным текстом.

Переменные для печати данных о доставке

В одном из недавних релизов в заказ покупателя были добавлены поля с данными о доставке. Теперь эти поля можно вставлять в шаблон печатной формы заказа, чтобы в печатном варианте заказа для клиента отображался адрес, курьер и другая информация по доставке.

Кавычки при отправке SMS

Исправлен недочет, при котором исходящие SMS-сообщения отправлялись в виде текста с кавычками.

 

Мы Вконтакте


Поделитесь новостью в социальных сетях