890

Бизнес Ру реализовал массовую загрузку контактных лиц клиентов и поставщиков

При работе с крупными клиентами или поставщиками мы обычно  взаимодействуем не с одним человеком, а целым набором сотрудников. Так, при заключении сделки, мы общаемся как с уборщицей, в роли финансового аналитика, так и с братом главного бухгалтера, в роли ведущего эксперта по цветам и оттенкам )).
 
Поэтому одного телефона руководителя компании нам недостаточно. Согласовывать, убеждать и бороться с возражениями  приходится с целой армией профильных экспертов из компании клиента.

Именно поэтому в Бизнес.Ру есть возможность  добавлять контактные лица в карточку клиента (их телефоны, email-ы и другую информацию). За компанией клиента можно закрепить всех его сотрудников - от главбуха до волкодава Палкана, охраняющего двор.

Телефоны и email-ы контактных лиц действуют в Бизнес.Ру наравне с основными контактами контрагентов . Такая же идентификация при входящем звонке, такие же возможности автоматической подстановки при отправке email и SMS из документов.

Ранее контактные лица контрагентов можно было добавить только вручную открывая каждую карточку контрагента по отдельности, что делало практически невозможным внесение более сотни контактных лиц.

Чтобы упростить добавление контактных лиц мы реализовали возможность их импорта, которая позволяет массово загружать контактные лица для неограниченного количества контрагентов одним файлом. При импорте можно указать фамилию, имя, телефоны, email-ы, должность контактного лица. Импортом можно добавить не только новые контактные лица, но и внести изменения в ранее добавленные.