1875

Обновление Класс365: Печать бланков Почты России из Заказа покупателя, новые переменные для печати в Заказе покупателя, подключение интернет-магазинов по протоколу CommerceML2.

Печать бланков Почты России из Заказа покупателя

Теперь распечатать уже заполненные бланки Почты России вы можете в Класс365 из Заказа покупателя:

  1. Адресный ярлык к бандероли (ф. 7-б).
  2. Адресный ярлык к посылке (ф. 7-п).
  3. Опись вложений (ф. 107).
  4. Бланк почтового перевода (ф. 112).
  5. Почтовый перевод наложенного платежа (ф. 113эн).
  6. Сопроводительный адрес к посылке (ф. 116).

Почтовые бланки в Класс365 заполняются автоматически по выбранному заказу покупателя. Подставляются данные отправителя и покупателя, индекс и адрес доставки, сумма заказа, товары.

Чтобы распечатать заполненный почтовый бланк, откройте заказ покупателя и нажмите кнопку «Печать». Выберите бланк, который хотите распечатать, и нажмите кнопку «Скачать». После этого на ваш компьютер загрузится заполненный бланк Почты России в формате XLS или PDF.  

Чтобы не тратить время на скачивание каждого почтового бланка по отдельности, выберите шаблон «Полный комплект бланков Почты России». После нажатия на кнопку «Скачать», на ваш компьютер загрузится файл с полным комплектом бланков для отправки заказа по Почте России.

Новые переменные для печати в Заказе покупателя

Если вы хотите распечатывать другие почтовые бланки, то вы можете создавать свои собственные печатные шаблоны в Класс365. Специально для создания других почтовых бланков, в Заказ покупателя добавлены новые печатные переменные для вывода информации о доставке заказа.

Полный список переменных для печатных шаблонов >>

Подключение интернет-магазинов по протоколу CommerceML2

Если ваш интернет-магазин поддерживает протокол обмена данными CommerceML2, то вы можете сами, без привлечения наших специалистов, интегрировать свой интернет-магазин и сервис Класс365. Даже если название интернет-магазина отсутствует в нашем списке поддерживаемых.

 

Мы Вконтакте


Поделитесь новостью в социальных сетях