313

Что такое «Обновить»

Если у вас открыта страница с данными, например, список заказов, то при внесении другими пользователями изменений кнопка подскажет вам о необходимости обновления. 


Подсказка «+1» означает, что кто-то только что добавил или удалил один заказ и, возможно, вам стоит обновить страницу, чтобы учесть эти изменения.


<< перейти в раздел справки «Интерфейс»

<< перейти на Главную страницу справки