Бизнес.Ру улучшил синхронизацию с 16 платформами интернет магазинов

Мы реализовали гибкие настройки для выгрузки товаров в интернет-магазин (раздел Администрирование, страница Интеграции и обмен данными). Теперь вы можете определить какая информация по товарам должна выгружаться с товарами в интернет-магазин, а какая нет.

Новые возможности:

— Выгружать только обновления — в интернет-магазин будет выгружаться только товары, в которых произошли изменения: цены, количество, в карточке товара.
— Выгружать только остатки и цены — если отметка установлена, то будет выгружаться только товарные остатки и цены.
— Не выгружать каталоги товаров — данные о группах товарах выгружаться не будут.
— Использовать краткое наименование товара вместо полного — обычно в интернет-магазин выгружается наименование для печати, но для клиента не всегда понятно полное и длинное название товара, поэтому вы можете включить настройку, чтобы выгружать только краткое наименование товара понятное для клиента.
— Выгружать дополнительные поля из карточки товара — не всегда в карточке товара хватает полей для описания, поэтому на помощь приходят дополнительные поля, которые вы можете создавать сами. При установленной отметке, дополнительные поля из карточки товара в Бизнес.Ру, будут выгружаться в интернет-магазин.

Например, вы можете запретить выгружать в интернет-магазин иерархию групп товаров. Это будет полезно пользователям, когда интернет-магазин позволяет настроить каталоги товаров более гибко и загрузка каталогов в Бизнес.Ру может сломать текущие настройки.
Данные настройки доступны для всех интернет-магазинов работающих по протоколу на CommerceML: 1С-Bitrix, CMS.S3, CS-Cart, DiafanCMS, Drupal, Fast-Sales, HostCMS, ImageCMS, MODX, Magnet, Moguta.CMS, NetCat, OpenCart, SimplaCMS, UMI.CMS, WebAsyst Shop-Script, Shop2You.

Расширенные настройки позволяют полностью вести товарный учет в Бизнес.Ру и настраивать товары только в Бизнес.Ру. Ранее пользователям приходилось делать это отдельно в учетной системе и в интернет-магазине.