В налоговом кодексе появятся поправки от Госдумы
Изменения в законодательстве

В налоговом кодексе появятся поправки от Госдумы

22.09.2020
Лидия Леонтьева
29

Государственная Дума вынесет на обсуждение законопроект о корректировке НДД и иные поправки, имеющие отношение к НК РФ.

22 сентября Госдума планировала рассмотреть проекты о корректировке НДД и новых поправках в НК, а на следующий день парламент собирается провести слушание об отчетах исполнения бюджета фондов.

В нижней палате парламента акцентировали внимание н том, что самой важной и обсуждаемой станет тема о рассмотрении поправок в НК, которые примут на период 2021-2023 для выплаты страховых взносов, пенсионное и медстрахование. Помимо этого, во время совещания коснутся темы о предоставлении налогового вычета на добывание полезных ископаемых.

Поднимутся актуальные вопросы о внесении коррективов в закон о таможенном тарифе, касающиеся оптимизации налоговых льгот и исключения установки формул для расчета ставки таможенных пошлин. На рассмотрение будет вынесено обсуждение поправок в Бюджетный кодекс. Коррективы затрагивают законопроект об изменениях системы выплат ЗП работникам государственных и муниципальных организаций, а также законопроект, который касается применения средств материнского капитала в ситуации отказа от их направления на создание накопительной пенсии.

 

Запусти готовый
Интернет-магазин за 1 день!
Без вложений в разработку!
Получи полную автоматизацию:
Интернет-магазин - Касса - Курьерская доставка
в одном простом решении!
22.09.2020
Лидия Леонтьева
29

Похожие материалы
Изменения в законодательстве
Правительство приняло новые правила противопожарного режима

Утвержден новый регламент, заменяющий правила, которые действовали с 25.04.2012. Правила, утверждённые Постановлением Правительства РФ от 16.09.2020 № 1479, был...
28.09.2020
Лидия Леонтьева
46
Госорганы и учреждения
Госдума одобрила повышение тарифов на пенсионное и медстрахование для ИП

Во II чтении Государственная дума РФ приняла законопроект об увеличении тарифов ОМС и ОПС на период 2022-2023 для бизнесменов. Теперь новые корректировки зат...
30.09.2020
Лидия Леонтьева
49