Mastercard сделал возможным В2В-перевод безналички между бизнес-картами
Сервисы

Mastercard сделал возможным В2В-перевод безналички между бизнес-картами

22.09.2020
Лидия Леонтьева
32

Сервис могут использовать бизнесмены для произведения расчетов между бизнес-картами.

Mastercard откликнулись на просьбы российских предпринимателей малого бизнеса, поэтому теперь в процессе обработки таких бизнес-переводов кредитно-финансовые учреждения имеют возможность сообщать совместно с платежами ЦБ РФ нужную информацию, к примеру, когда происходит назначение платежа, имеется ли НДС или номер договора.

Стоит отметить, что банковские организации тщательно занимаются настройкой подобного рода сервисов для того, чтобы с января B2B-переводы могли передаваться с необходимой информацией о платеже в банки. Так, сервис MoneySend способствует быстрому совершению платежей. Использовать B2B-переводы имеют возможность юрлица и ИП, являющиеся владельцами бизнес-карт. Узнать установленный тариф на перевод можно в отправляющем банке.

Правила платежной системы гласят, что за 30 дней путем бизнес-переводов можно перевести сумму в 100 000$. Однако некоторые банки имеют возможность установить свой собственный лимит. Отсутствуют лимиты на сумму переводов в день.

Запусти готовый
Интернет-магазин за 1 день!
Без вложений в разработку!
Получи полную автоматизацию:
Интернет-магазин - Касса - Курьерская доставка
в одном простом решении!
22.09.2020
Лидия Леонтьева
32

Похожие материалы
Госорганы и учреждения
Родителям планируют компенсировать услуги частных детских садов

Министру просвещения уже направили письмо с данной инициативой. Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров предлагает организовать механизм компенсации для родителей...
22.09.2020
Лидия Леонтьева
37
IT - сфера
ФНС рассказала, как платить налог с прибыли от купли-продажи криптовалюты

Налоговая служба в своем пояснении опирается на общие правила определения экономической выгоды и декларирования доходов. Налоговики объяснили, в каком порядк...
19.10.2020
Лидия Леонтьева
27