ФНС приняла новые контрольные соотношения декларации по налогу на имущество
Бизнес в кризис

ФНС приняла новые контрольные соотношения декларации по налогу на имущество

6.10.2020
Лидия Леонтьева
27

Данные были направлены письмом от ФНС № БС-4-21/15947@, в котором утверждены новые контрольные соотношения для налога имущества организаций.

Как уже известно, измененную форму утвердили в ФНС от 28.07.2020. Форма декларации была изменена из-за смены срока совершения платежа по налогу по причине эпидемии COVID-19 и введения новых льгот. Изменения затронут компании, которые есть в списке потерпевших большие убытки ИП в связи с пандемией.

Также для лиц, заключивших соглашение о защите и поощрении капиталовложений, был добавлен признак исчисления суммы налога. Помимо этого, изменен порядок заполнения формы и электронный вид документа. Контрольные соотношения необходимы для того, чтобы можно было сверить точность формирования показателей при сдаче отчета. Соответственно, налоговая инспекция решила ввести контрольные отношения для проверки данной декларации.

Запусти готовый
Интернет-магазин за 1 день!
Без вложений в разработку!
Получи полную автоматизацию:
Интернет-магазин - Касса - Курьерская доставка
в одном простом решении!
6.10.2020
Лидия Леонтьева
27

Похожие материалы
Бизнес в кризис
Сопротивление бесполезно! Бизнесу пора привыкнуть к проверкам масочного режима

Проверки масочного режима и удаленки для работников – это не временная мера, а новая реальность для бизнесменов, к которой стоит привыкнуть. Как отметили в М...
20.10.2020
Лидия Леонтьева
36
Госорганы и учреждения
В России ужесточили наказание за незаконный вывоз лесоматериалов

Правительство принимает меры по ужесточению наказания нечестных экспортеров, которые официально заявляют о ценных лесоматериалах как о шпалах. Мишустин подпи...
13.10.2020
Лидия Леонтьева
64