bool(false)
Онлайн-Котсультант
Здравствуйте!
А вы знаете, что контролировать продажи - выручку, закупки и остатки товаров - легко с программой "Класс365"? Это удобный сервис для розничной и оптовой и онлайн-торговли.
Просто попробуйте, это бесплатно!
Хочу узнать подробности.
Нет, спасибо!
Свернуть
bool(false) bool(false) bool(false) bool(false) bool(false)
iHerb решил проинвестировать в Россию 100 000 000 $
Торговля

iHerb решил проинвестировать в Россию 100 000 000 $

8.10.2020
Лидия Леонтьева
114

Для новостей малого бизнеса мы запустили специальный канал в Telegram
и группы во Вконтакте и Фейсбуке. Присоединяйтесь! Даже Твиттер есть.

Компания iHerb, которая является лидером электронной коммерции в области продукции для красоты и здоровья, собирается выделить 100 000 000 долларов США в течение следующих 2-х лет с целью улучшить обслуживание населения РФ.

Планируется, что средства направят на поддержку и расширение экспорта товаров российских изготовителей, деятельность собственного центра технологических разработок и на строительство роботизированных распределительных центров. Инвестиции помогут компании с высокой скоростью и эффективностью организовывать доставку клиентам на дом необходимых товары для здоровья и поддержания личной гигиены, что созвучно с миссией iHerb.

Кроме того, долю инвестиций предполагают направить на усовершенствование логистики сервиса внутри страны. Так, компания собирается принять участие в эксперименте «Почты России» для создания бондовой зоны в Татарстане. Стоит отметить, что бондовой зоной считается место, используемое для хранения и распределения товаров из маркетплейсов, которые реализуют физлица. Данная зона имеет особенный статус, поэтому налоги и таможенные пошлины на товары платятся не в момент пересечения границы, а конкретно после покупки. Это удобно тем, что создает возможность для возврата невостребованного товара обратно за границу и для этого не потребуются какие-то дополнительные формальные процедуры.

iHerb также предусматривает альтернутиву в виде создания собственного распределительного склада для улучшения импорта и экспорта продукции. По мнению генерального директора iHerb в России Илья Микина, это выведет российские товары на международный рынок. Так, сейчас они договорились с изготовителем зубной пасты R.O.C.S и продолжают переговоры с другими поставщиками. Основная миссия, по словам президента iHerb Эмун Забихи, заключается в том, чтобы предложить потребителям на мировом уровне выбор доступных натурпродуктов по лучшей цене и с очень удобной доставкой.

Запусти готовый
Интернет-магазин за 1 день!
Без вложений в разработку!
Получи полную автоматизацию:
Интернет-магазин - Касса - Курьерская доставка
в одном простом решении!

Для новостей малого бизнеса мы запустили специальный канал в Telegram
и группы во Вконтакте и Фейсбуке. Присоединяйтесь! Даже Твиттер есть.

8.10.2020
Лидия Леонтьева
114

Похожие материалы
Торговля
С 1 января 2021 изменятся правила маркировки

С 2021 изменения затронут правила маркировки товаров. О том, что конкретно попадает под обязательную маркировку, рассказали специалисты. С какими особенностя...
7.12.2020
Лидия Леонтьева
214
Изменения в законодательстве
Табачные акцизы повысятся на 20% – Совфед одобрил поправки

В табачной индустрии ожидается повышение акцизов на табак в размере 20% уже в следующем году. Совфед принял окончательное решение по законопроекту, касающего...
8.10.2020
Лидия Леонтьева
121