bool(false)
Онлайн-Котсультант
Здравствуйте!
А вы знаете, что контролировать продажи - выручку, закупки и остатки товаров - легко с программой "Класс365"? Это удобный сервис для розничной и оптовой и онлайн-торговли.
Просто попробуйте, это бесплатно!
Хочу узнать подробности.
Нет, спасибо!
Свернуть
bool(false) bool(false) bool(false) bool(false) bool(false) bool(false)
iHerb решил проинвестировать в Россию 100 000 000 $
Торговля

iHerb решил проинвестировать в Россию 100 000 000 $

8.10.2020
Лидия Леонтьева
593

Для новостей малого бизнеса мы запустили специальный канал в Telegram
и группы во Вконтакте. Присоединяйтесь! Даже Твиттер есть.

Компания iHerb, которая является лидером электронной коммерции в области продукции для красоты и здоровья, собирается выделить 100 000 000 долларов США в течение следующих 2-х лет с целью улучшить обслуживание населения РФ.

Планируется, что средства направят на поддержку и расширение экспорта товаров российских изготовителей, деятельность собственного центра технологических разработок и на строительство роботизированных распределительных центров. Инвестиции помогут компании с высокой скоростью и эффективностью организовывать доставку клиентам на дом необходимых товары для здоровья и поддержания личной гигиены, что созвучно с миссией iHerb.

Кроме того, долю инвестиций предполагают направить на усовершенствование логистики сервиса внутри страны. Так, компания собирается принять участие в эксперименте «Почты России» для создания бондовой зоны в Татарстане. Стоит отметить, что бондовой зоной считается место, используемое для хранения и распределения товаров из маркетплейсов, которые реализуют физлица. Данная зона имеет особенный статус, поэтому налоги и таможенные пошлины на товары платятся не в момент пересечения границы, а конкретно после покупки. Это удобно тем, что создает возможность для возврата невостребованного товара обратно за границу и для этого не потребуются какие-то дополнительные формальные процедуры.

iHerb также предусматривает альтернутиву в виде создания собственного распределительного склада для улучшения импорта и экспорта продукции. По мнению генерального директора iHerb в России Илья Микина, это выведет российские товары на международный рынок. Так, сейчас они договорились с изготовителем зубной пасты R.O.C.S и продолжают переговоры с другими поставщиками. Основная миссия, по словам президента iHerb Эмун Забихи, заключается в том, чтобы предложить потребителям на мировом уровне выбор доступных натурпродуктов по лучшей цене и с очень удобной доставкой.

Запусти готовый
Интернет-магазин за 1 день!
Без вложений в разработку!
Получи полную автоматизацию:
Интернет-магазин - Касса - Курьерская доставка
в одном простом решении!

Для новостей малого бизнеса мы запустили специальный канал в Telegram
и группы во Вконтакте и Фейсбуке. Присоединяйтесь! Даже Твиттер есть.

8.10.2020
Лидия Леонтьева
593

Похожие материалы
Аналитика
Жители России массово сокращают затраты на еду

Россияне сейчас экономят на продуктах питания активнее, чем во время максимального апрельского падения спроса. Согласно исследованиям, в период с 7 по 13 сен...
17.09.2020
Лидия Леонтьева
810
Изменения в законодательстве
Парфюм и фотоаппараты запретят продавать без маркировки

С 01.01.2020 в РФ в обязательном порядке будут маркировать парфюмерные изделия и фотоаппараты. Данное постановление уже рассмотрено, подписано и принято Мишу...
1.10.2020
Лидия Леонтьева
888