bool(false)
Онлайн-Котсультант
Здравствуйте!
А вы знаете, что контролировать продажи - выручку, закупки и остатки товаров - легко с программой "Класс365"? Это удобный сервис для розничной и оптовой и онлайн-торговли.
Просто попробуйте, это бесплатно!
Хочу узнать подробности.
Нет, спасибо!
Свернуть
bool(false) bool(false) bool(false) bool(false) bool(false) bool(false)
Аналитика

Стал известен прогноз инфляции на ноябрь

7.11.2020
Лидия Леонтьева
806

Для новостей малого бизнеса мы запустили специальный канал в Telegram
и группы во Вконтакте. Присоединяйтесь! Даже Твиттер есть.

Министерство экономического развития сообщило, что в ноябре прогнозируется небольшой рост цен, не более, чем в октябре — около 0,4% .

Между тем в сравнении с аналогичным периодом прошлого года инфляция с начала года составила 3,99%. По сообщению ведомства, картина инфляции превысила их ожидания.

«По оценке Минэкономразвития России, при стабилизации курсовой динамики в ноябре рост цен составит 0,4%, что соответствует годовому темпу 4,1—4,2%», — сообщает Минэкономразвития.

Ранее МЭР прогнозировало, что при сохранении стабильной курсовой динамики в октябре рост цен составит 0,2% (3,7—3,8% год к году).

Заместитель министра экономического развития РФ Полина Крючкова прокомментировала отклонение инфляции от прогнозов скачком курса валюты. Эксперт отметила, что в последние три месяца ослабление рубля было менее масштабным, если сравнивать с мартовским движением. Однако возрос и потребительский рынок. После снятия ограничений люди стали делать больше покупок. Свою роль сыграла и ценовая конъюнктура на мировых рынках продовольствия.

Запусти готовый
Интернет-магазин за 1 день!
Без вложений в разработку!
Получи полную автоматизацию:
Интернет-магазин - Касса - Курьерская доставка
в одном простом решении!

Для новостей малого бизнеса мы запустили специальный канал в Telegram
и группы во Вконтакте и Фейсбуке. Присоединяйтесь! Даже Твиттер есть.

7.11.2020
Лидия Леонтьева
806

Похожие материалы
Аналитика
Расходы россиян в кафе и ресторанах резко упали

Резко упала посещаемость ресторанов и кафе. Снизился трафик в заведениях общественного питания и отдыха по причине новых случаев заражения COVID-19. В России...
1.10.2020
Лидия Леонтьева
740
Аналитика
Мнение специалиста: во время эпидемии COVID-19 жители РФ стали часто употреблять крепкий алкоголь

Помимо этого, количество преступлений, которые совершаются в нетрезвом состоянии, значительно выросло. Институт психиатрии Минздрава поделился информацией, ч...
6.10.2020
Лидия Леонтьева
372